Puré de Abóbora com Alface
Ingredientes
- 200g Abóbora
- 50g Batata
- 50g Cebola
- ¼ Chávena almoçadeira de Alface
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Ripe a alface.
4 - Coza os legumes numa panela com um pouco de água fervente, durante cerca de 10 minutos.
5 - Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.
6 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Receitas relacionadas
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada