Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- ½ Alho-francês (só a parte branca)
- ½ Cebola
- 25g Massinha de letras
- 90g Salmão
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, as cenouras e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.
4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Junte as massas e deixe cozer em lume brando.
6 - Adicione o salmão limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 120g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.