- 2 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 120g Faneca
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Acompanhamento:
- 1 Colher de chá de Milho Doce Cozido
- 100g Massa Farfalle
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher de chá de Azeite
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10minPreparação
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30minConfeção
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40minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e descasque-os.
2 - Corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
3 - Coloque a cebola e os alhos num tabuleiro de ir ao forno.
4 - Disponha no tabuleiro a faneca temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.
6 - Prepare a massa: leve água ao lume, num tacho.
7 - Quando estiver a ferver, adicione a massa e o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal.
5 - Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione o milho, previamente passado por água e envolva.
6 - Sirva a massa com a faneca desfiada (limpa de pele e espinhas).
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.