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Faneca Assada com Farfalle com Milho

4
normal
40min
Ingredientes
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Faneca
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de chá de Milho Doce Cozido
  • 100g Massa Farfalle
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de chá de Azeite
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem os legumes e descasque-os.

    2 - Corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.

    3 - Coloque a cebola e os alhos num tabuleiro de ir ao forno.

    4 - Disponha no tabuleiro a faneca temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.

    5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.

    6 - Prepare a massa: leve água ao lume, num tacho.

    7 - Quando estiver a ferver, adicione a massa e o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal.

    5 - Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione o milho, previamente passado por água e envolva.

    6 - Sirva a massa com a faneca desfiada (limpa de pele e espinhas).

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.