Mini-Wraps Estaladiços de Legumes
- 6 Folhas de Massa Filo
- 2 Cenouras
- 2 Curgetes
- 2 Colheres de sopa de natas
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15minPreparação
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12minConfeção
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27minTempo total
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Preparação
1 - Aqueça o forno a 240°C. Lave a curgete e rale-a. Descasque e lave as cenouras, e rale-as também.
2 - Numa frigideira bem quente, salteie os legumes cerca de 5 minutos. Adicione as natas (se preferir usar natas vegan de soja) e retire do lume. Deixe a mistura arrefecer.
3 - Corte cada folha de massa em 3 tiras (no sentido mais largo) e depois corte-as ao meio, para fazer 6 retângulos por cada folha. Coloque uma colher de sopa da mistura de vegetais no topo de cada pedaço de folha. Dobre cada topo e enrole a folha fazendo pequenos rolinhos.
4 - Coloque os mini-wraps num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e leve-os imediatamente ao forno. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos, até ficarem dourados. Sirva imediatamente.
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Sugestão
Pode juntar 100g de queijo ralado.