
Você precisa login ou registe-se para adicionar aos favoritos.
Almôndegas de Vaca com Tomate Confitado e Espinafres Bebé
Ingredientes
- 24 Tomates cereja
- 120g Carne picada
- 360g Espinafres bebé
- 10 Tomates confitados
Passo a passo
-
Preparação:
1 - Pique os tomates confitados e misture na carne picada. Faça almôndegas de 2 cm de diâmetro.
2 - Aloire as almôndegas durante 3 minutos numa frigideira com o azeite. Acrescente os espinafres bebés e os tomate cereja.
3 - Tempere com pimenta.
-
Sugestão
Para uma receita mais original, substitua os espinafres bebés por rúcula.
Receitas relacionadas

Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé

Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes

Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura

Curgete Recheada com Borrego com Massa Cotovelinhos

Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros

Curgetes Recheadas com Carne de Vitela

Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel