Almôndegas de Vaca com Tomate Confitado e Espinafres Bebé
Ingredientes
- 24 Tomates cereja
- 120g Carne picada
- 360g Espinafres bebé
- 10 Tomates confitados
Passo a passo
-
Preparação:
1 - Pique os tomates confitados e misture na carne picada. Faça almôndegas de 2 cm de diâmetro.
2 - Aloire as almôndegas durante 3 minutos numa frigideira com o azeite. Acrescente os espinafres bebés e os tomate cereja.
3 - Tempere com pimenta.
-
Sugestão
Para uma receita mais original, substitua os espinafres bebés por rúcula.
Receitas relacionadas
Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé
Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes
Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura
Curgete Recheada com Borrego com Massa Cotovelinhos
Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros
Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor
Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos
Tamboril Cozido com Arroz de Tomate
Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel