Empadao de salmao e ervilhas

Empadão de Salmão e Ervilhas

12-24 meses
Receita
Prep: 5minutos
Tempo de cozedura​ 16minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 40g Filete de salmão, sem pele e sem espinhas
  • 130g Ervilhas cozidas
  • 2 Batatas pequenas (150g)s

Utensílios

  • Tigela
  • Forno ou Microondas
  • Forma

Passo a passo

  • Modo de Preparação:

    1 - Descasque a batata, corte-a em pedaços e coloque-a a cozer.

    2 - Numa tigela, junte as batatas e as ervilhas e esmague-as com um garfo.

    3 - Cozinhe o salmão no microondas, a 900W, num prato coberto com película aderente, durante cerca de 45 segundos. Esmague o peixe com um garfo.

    4 - Deite o puré de batata e ervilhas numa forma pequena e cubra com o salmão. Sirva morno.

  • Sugestão

    Pode juntar um raminho de cebolinho picado ao salmão.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada