Empadão de Salmão e Ervilhas
12-24 meses
Receita
Prep:
5minutos
Tempo de cozedura
16minutos
Porções
1
Pratos Principais
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 40g Filete de salmão, sem pele e sem espinhas
- 130g Ervilhas cozidas
- 2 Batatas pequenas (150g)s
Utensílios
- Tigela
- Forno ou Microondas
- Forma
Passo a passo
-
Modo de Preparação:
1 - Descasque a batata, corte-a em pedaços e coloque-a a cozer.
2 - Numa tigela, junte as batatas e as ervilhas e esmague-as com um garfo.
3 - Cozinhe o salmão no microondas, a 900W, num prato coberto com película aderente, durante cerca de 45 segundos. Esmague o peixe com um garfo.
4 - Deite o puré de batata e ervilhas numa forma pequena e cubra com o salmão. Sirva morno.
-
Sugestão
Pode juntar um raminho de cebolinho picado ao salmão.
Receitas relacionadas
View details Ovo Mexido com Legumes e Arroz Branco
Ovo Mexido com Legumes e Arroz Branco
Normal
32minutos
View details Batata Recheada com Frango Desfiado
Batata Recheada com Frango Desfiado
Normal
65minutos
View details Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Normal
45minutos
View details Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Normal
35minutos
View details Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Normal
45minutos
View details Tamboril Cozido com Arroz de Tomate
Tamboril Cozido com Arroz de Tomate
Normal
45minutos