Ingredientes
- 3 Cenouras médias
- 80g Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Molho de coentros frescos
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
10minPreparação
-
20minConfeção
-
30minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as cenouras e corte às rodelas.
3 - Corte o alho francês igualmente em rodelas.
4 - Coloque a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5 - Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.