- 3 Cenouras médias
- 80g Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Molho de coentros frescos
- 40g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as cenouras e corte às rodelas.
3 - Corte o alho francês igualmente em rodelas.
4 - Coloque a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5 - Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.