pure_de_alho_frances_e_coentos

Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 3 Cenouras médias
  • 80g Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Molho de coentros frescos
  • 40g Carne de Coelho
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 - Descasque as cenouras e corte às rodelas.

    3 - Corte o alho francês igualmente em rodelas.

    4 - Coloque a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.

    5 - Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

    6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.

    7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    8 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada