Creme de Alho Francês com Vitela

Creme de Alho Francês com Vitela

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 3
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Alho francês (só a parte branca)
  • 2 Batatas
  • 2 Cenouras
  • 1 Cebola
  • 90g Carne de Vitela
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque as batatas, as cenouras e a cebola e corte aos pedaços.

    3 -­ Corte o alho francês em rodelas.

    4 -­ Coza todos os legumes durante cerca de 15 minutos.

    5 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    6 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada