Sopa de Feijão com Couve Branca
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de Feijão Encarnado Cozido
- 1 Cebola
- 2 Batatas
- Cenoura
- ¼ Chávena Almoçadeira de Couve branca
- Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-os em pedaços.
3 - Coza as cenouras, a batata e a cebola numa panela com água, em lume brando.
4 - Depois dos legumes estarem cozidos, triture tudo com a varinha mágica.
5 - Corte a couve branca em pequenos pedaços, adicione à sopa e deixe cozinha durante cerca de 10 minutos.
6 - Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).
7 - Tempere com o azeite.
Notas:
- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.