- 2 Batatas
- 2 Colheres de sopa de Ervilhas
- 1 Cebola pequena
- 90g Carne de Frango
- 2 Colheres de sopa de Azeite
-
13minPreparação
-
20minConfeção
-
33minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, a cebola e as ervilhas (se frescas).
3 - Corte as batatas e a cebola aos pedaços.
4 - Coloque todos os legumes numa panela com água e leve ao lume. Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
5 - Depois de cozidos, triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
6 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se utilizar ervilhas frescas, volte a lavá-las após remover a casca. Alternativamente, poderá utilizar ervilhas congeladas.
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.