creme_de_chuchu_e_abobora_com_borrego

Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Batatas médias
  • ½ Chuchu
  • 150g Abóbora
  • ½ Cebola
  • 40g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem e descasque todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).

    2 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos.

    3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

    4 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    6 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada