Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Ingredientes
- 2 Batatas médias
- ½ Chuchu
- 150g Abóbora
- ½ Cebola
- 40g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).
2 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos.
3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
4 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego