
Creme de Alho Francês e Cenoura
Ingredientes
- 1 Batata pequena
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- ½ Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola.
3 - Corte a batata, a cenoura e a cebola e coloque a cozer numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Corte o alho francês em rodelas e junte aos restantes legumes, quando faltarem 10 minutos para o final da cozedura.
5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Se necessário, retifique a quantidade de água quanto triturar o preparado.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
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