Ingredientes
- 320g Favas frescas cruas
- 1 Curgete
- 1 Dente de Alho
- 5g Coentros
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
10minPreparação
-
20minConfeção
-
30minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a curgete e o dente de alho.
3 - Corte a curgete em pequenos pedaços e pique o alho e os coentros.
4 - Coloque as favas, a curgete e o alho numa panela com 1 litro de água. Deixe cozer, durante 15 minutos.
5 - Junte os coentros e deixar cozinhar durante mais 5 minutos, sempre tapado.
6 - Triture tudo com a varinha mágica e ajuste a textura com um pouco mais de água, se necessário.
7 - Adicione o azeite e volte a passar com a varinha mágica para homogeneizar.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.