Polenta de Abóbora
Ingredientes
- 130g Abóbora
- 30g Polenta
- 150ml Água normal
- 1 Colher de chá de azeite
Utensílios
- Panela
- Varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Numa panela com a água a ferver coza a abóbora. Depois de cozida, triture com a varinha mágica.
2 - Juntar a polenta e deixar cozinhar durante cerca de 6 minutos, mexendo de vez em quando.
3 - Deixe arrefecer até ficar morno antes de servir ao seu bebé.
Nota: Não adicione sal.
Receitas relacionadas
View details Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Normal
37minutos
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Normal
45minutos
View details Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Normal
45minutos
View details Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Normal
38minutos
View details Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Normal
35minutos