Creme de Coentros
Ingredientes
- 200g Abóbora
- 2 Batatas
- 1 Molho de coentros frescos (50g)
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as batatas e a abóbora (e retire as pevides), corte-as em pedaços e coza-as ao vapor, ou numa panela com um pouco de água fervente, durante cerca de 10 minutos.
3 - Próximo do final da cozedura, adicione os coentros.
4 - Quando estiverem todos os legumes cozidos, triture-os com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango