Puré de Cenoura com Curgete
Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- 25g Abóbora
- ½ Curgete
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem, descasque e corte em pedaços todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).
2 - Leve os legumes a cozer durante cerca de 20 minutos.
3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru