pure_de_cenoura_com_curgete_e_frango

Puré de Cenoura com Curgete e Frango

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1,5 Batatas
  • 1 Cenoura
  • 25g Abóbora
  • ½ Curgete
  • 60g Peito de Frango
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem, descasque e corte em pedaços todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).

    2 - Leve os legumes a cozer durante cerca de 20 minutos.

    3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

    4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    6 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré. 

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada