Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Ingredientes
- 1,5 Batatas
- 1 Cenoura
- 25g Abóbora
- ½ Curgete
- 60g Peito de Frango
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem, descasque e corte em pedaços todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).
2 - Leve os legumes a cozer durante cerca de 20 minutos.
3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.