12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Papinha de Arroz com Feijão, Abóbora e Frango

2
Fácil
30min
Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de Feijão manteiga
  • 100g Abóbora
  • 3 Colheres de sopa de Arroz
  • 90g Carne de Frango
  • 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem, descasque e retire as pevides à abóbora e corte-­a em pedaços.

    2 -­ Coza a abóbora, numa panela com água ao lume e quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, acrescente o feijão.

    3 - Triture o preparado, adicione o arroz e leve novamente ao lume, a cozer (doseie a quantidade de água, de forma a obter uma consistência de papa).

    4 -­ Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    5 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    -­ Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

    -­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré.

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.