- 1 Colher de sopa de Feijão manteiga
- 100g Abóbora
- 3 Colheres de sopa de Arroz
- 90g Carne de Frango
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
-
10minPreparação
-
20minConfeção
-
30minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem, descasque e retire as pevides à abóbora e corte-a em pedaços.
2 - Coza a abóbora, numa panela com água ao lume e quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, acrescente o feijão.
3 - Triture o preparado, adicione o arroz e leve novamente ao lume, a cozer (doseie a quantidade de água, de forma a obter uma consistência de papa).
4 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré.
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.