Mini-Omelete com Cogumelos com Farfalle com Milho
- 20g Cogumelos
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de Azeite
Acompanhamento:
- 1 Colher de sopa de Milho Doce
- 70g Massa Farfalle
- 1 Colher de sopa de Azeite
-
7minPreparação
-
25minConfeção
-
32minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem os cogumelos.
2 - Bata bem os ovos.
3 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e salteie os cogumelos.
4 - Junte-lhe o ovo batido.
5 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.
6 - Leve água a ferver, temperada com sal. Junte a massa, e mexa, evitando que fiquem coladaentre si.
7 - Quando a massa estiver cozida, escorra bem, adicione o milho e tempere com azeite. Sirva a massa com o borrego guisado.
Nota:
- Se o seu bebé tiver entre 16 e 23 meses, prepare a receita apenas com 1 ovo.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.