Mini-Omelete com Cogumelos com Farfalle com Milho

Mini-Omelete com Cogumelos com Farfalle com Milho

12-24 meses
Receita
Prep: 7minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 2
Pratos Principais
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 20g Cogumelos
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de sopa de Milho Doce
  • 70g Massa Farfalle
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem os cogumelos.

    2 - Bata bem os ovos.

    3 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e salteie os cogumelos.

    4 - Junte-lhe o ovo batido.

    5 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.

    6 - Leve água a ferver, temperada com sal. Junte a massa, e mexa, evitando que fiquem coladaentre si.

    7 - Quando a massa estiver cozida, escorra bem, adicione o milho e tempere com azeite. Sirva a massa com o borrego guisado.

    Nota:

    - Se o seu bebé tiver entre 16 e 23 meses, prepare a receita apenas com 1 ovo.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada