Empadão de Salmão com Ervilhas
Ingredientes
- 1 Batata
- 65g Ervilhas cozidas
- 1 Pitada de Sal
- 60g Filete de Salmão
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a batata, descasque-a, corte-a aos cubos e coza-a temperada com um pouco de sal.
2 - Numa tigela, esmague a batata e as ervilhas cozidas (previamente passadas por água), com um garfo.
3 - Coza o salmão e desfie-o.
4 - Coloque o puré de batata e ervilhas numa forma pequena, cubra com o salmão e volte a colocar uma camada de puré por cima. Desenforme e sirva.
Nota:
- Se preferir pode utilizar ervilhas frescas, ou congeladas, que deverão ser cozidas.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos
Tamboril Cozido com Arroz de Tomate
Linguado gratinado com Molho de Tomate e Penne Tricolor
Redfish de Cebolada com Batatatinhas e Tomates Assados
Ensopado de Abóbora e Carne de Vaca
Ovo Mexido com Legumes e Arroz Branco
Lombinhos de Pescada Gratinados com Batata Cozida