Sopa de Grão com Chuchu
Ingredientes
- 100g Chuchu
- 100g Curgete
- 50g Batata
- 1 Cebola pequena
- 50g Grão-de-bico cozido
- 2g Hortelã
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e a hortelã.
2 - Descasque a curgete, a cebola e o chuchu.
3 - Corte todos os legumes em pedacinhos.
4 - Coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.
5 - Após estarem completamente cozidos, triture todos os legumes.
6 - Adicione o grão cozido (previamente passado por água) e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
7 - Tempere com o azeite e a hortelã picada.
Notas:
- Se preferir poderá utilizar grão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada