Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne

Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • ½ Chávena almoçadeira de Alface
  • ½ Curgete
  • 2 Cenouras
  • 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz cru (70g)
  • Água q.b.
  • 60g Cherne
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque a curgete e as cenouras e corte-as em pedaços.

    3 -­ Ripe a alface.

    4 -­ Coza as curgetes e as cenouras durante cerca de 15 minutos.

    5 -­ Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.

    6 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    7 -­ Adicione o arroz e leve novamente ao lume até este cozer.

    8 -­ Adicione o cherne limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    9 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    -­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré.

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada