Creme de Curgete e Solha

Creme de Curgete e Solha

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Batata (cerca de 80g)
  • ½ Curgete (cerca de 100g)
  • 30g Solha
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem e descasque todos os legumes.

    2 -­ Corte a batata em cubinhos.

    3 -­ Corte a curgete em fatias.

    4 -­ Num tacho com água a ferver, coza a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos.

    5 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

    6 -­ Adicione a solha limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    7 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada