creme_de_espargos_com_coelho

Creme de Espargos com Coelho

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Cenouras médias
  • 80g Espargos
  • 1 Batata média
  • 40g Carne de Coelho
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cenoura e a batata.

    3 - Corte as cenouras, a batata e os espargos em pedaços pequenos (retire os pés aos espargos).

    4 - Coloque os legumes numa panela e adicione água até estarem cobertos. Coza durante 20 minutos.

    5 - Quando estiverem cozidos, triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

    6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada