Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

24-36 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 4
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 2 Colheres de sopa de Feijão manteiga cozido
  • 1 Cebola pequena
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem, descasque e corte as batatas e a cebola em pedaços.

    2 - Coza as batatas e a cebola, numa panela com água, em lume brando.

    3 - Depois de cozidos, triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    4 - Adicione o feijão (previamente passado por água) e deixe cozinhar durante cerca de mais 10 minutos.

    5 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    - Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada