Sopa de Feijão
Ingredientes
- 2 Batatas
- 2 Colheres de sopa de Feijão manteiga cozido
- 1 Cebola pequena
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem, descasque e corte as batatas e a cebola em pedaços.
2 - Coza as batatas e a cebola, numa panela com água, em lume brando.
3 - Depois de cozidos, triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
4 - Adicione o feijão (previamente passado por água) e deixe cozinhar durante cerca de mais 10 minutos.
5 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Pescada
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego