Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Ingredientes
- 80g Folhas de espinafres
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 1/2 Gema de Ovo Cozida
- 2 Colheres-medida de pó do leite infantil do bebé
- 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque e lave a batata e corte-a em pedaços pequenos.
2 - Numa panela com água a ferver, coza a batata durante cerca de 15 minutos, junte os espinafres e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.
3 - No liquidificador, misture a batata e os espinafres cozidos com o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml água).
4 - Deite numa tigela e acrescente a gema de ovo finamente desfeita. Sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Normal
45minutos
View details Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Normal
33minutos
View details Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Normal
45minutos