Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Ingredientes
- 80g Folhas de espinafres
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 1/2 Gema de Ovo Cozida
- 2 Colheres-medida de pó do leite infantil do bebé
- 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque e lave a batata e corte-a em pedaços pequenos.
2 - Numa panela com água a ferver, coza a batata durante cerca de 15 minutos, junte os espinafres e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.
3 - No liquidificador, misture a batata e os espinafres cozidos com o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml água).
4 - Deite numa tigela e acrescente a gema de ovo finamente desfeita. Sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Normal
35minutos
View details Puré de Espinafres e Batata-doce com Peru
Puré de Espinafres e Batata-doce com Peru
Normal
32minutos
View details Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Puré de Espinafres e Batata-doce com Cação
Normal
45minutos