4-6 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Gratinado de Batata e Alho Francês

1
normal
40min
Ingredientes
  • 2 Batatas pequenas
  • 20g de Carne de Frango
  • 20g Alho francês
  • 30ml Água
  • 5g Pão ralado
Utensils
  • Panela
  • Forno Convencional
  • Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque e lave a batata, e corte-a em fatias finas.

    2 - Coloque numa panela com água fria e coza durante cerca de 20 minutos.

    3 - Triture grosseiramente a batata e o alho francês.

    4 - Coloque o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilhe com o pão ralado e leve ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.