Gratinado de Batata e Alho Francês

Gratinado de Batata e Alho Francês

4-6 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 1
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Batatas pequenas
  • 20g de Carne de Frango
  • 20g Alho francês
  • 30ml Água
  • 5g Pão ralado

Utensílios

  • Panela
  • Forno Convencional
  • Liquidificador ou varinha mágica

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Descasque e lave a batata, e corte-a em fatias finas.

    2 - Coloque numa panela com água fria e coza durante cerca de 20 minutos.

    3 - Triture grosseiramente a batata e o alho francês.

    4 - Coloque o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilhe com o pão ralado e leve ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada