Gratinado de Batata e Alho Francês
Ingredientes
- 2 Batatas pequenas
- 20g de Carne de Frango
- 20g Alho francês
- 30ml Água
- 5g Pão ralado
Utensílios
- Panela
- Forno Convencional
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque e lave a batata, e corte-a em fatias finas.
2 - Coloque numa panela com água fria e coza durante cerca de 20 minutos.
3 - Triture grosseiramente a batata e o alho francês.
4 - Coloque o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilhe com o pão ralado e leve ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho
Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho
Normal
35minutos
View details Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Normal
40minutos