Aveludado de Linguado
Ingredientes
- 30g Filete de linguado
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 1 Colher de Chá de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em quatro.
2 - Leve a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
3 - Junte o linguado e coza mais 4 minutos. Escorra a água em excesso.
4 - No liquidificador, misture a batata e o linguado cozido com o azeite (1 colher de chá). Sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Fácil
30minutos
View details Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Normal
33minutos
View details Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Normal
45minutos
View details Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Normal
37minutos
View details Creme de Curgete com Arroz e Coelho
Creme de Curgete com Arroz e Coelho
Normal
38minutos