Aveludado de Linguado
Ingredientes
- 30g Filete de linguado
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 1 Colher de Chá de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em quatro.
2 - Leve a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
3 - Junte o linguado e coza mais 4 minutos. Escorra a água em excesso.
4 - No liquidificador, misture a batata e o linguado cozido com o azeite (1 colher de chá). Sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Fácil
30minutos
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Normal
35minutos
View details Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Normal
45minutos