Puré de Halloween de Abóbora
Ingredientes
- 130g Abóbora descascada
- 1/2 Batata (cerca de 40g)
- 1 Colher-medida de Azeite
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebé
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação:
1 - Descasque, lave e corte a batata e a abóbora em cubinhos.
2 - Numa panela, cozinhe a batata e a abóbora durante cerca de 20 minutos e escorra.
3 - No liquidificador, misture e triture a batata, a abóbora e o azeite. Sirva morno ao bebé.
Receitas relacionadas
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Fácil
30minutos
View details Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Normal
37minutos