Puré de Feijão-Verde
Ingredientes
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 100g Feijão-verde extra fino
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Colher de chá de Azeite (5-7ml)
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.
2 - Lave e arranje o feijão-verde.
3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata e o feijão-verde durante cerca de 20 minutos. Escorra a água em excesso.
4 - No liquidificador, misture a batata e o feijão-verde cozidos com o azeite. Servir morno.
Nota: Não adicionar sal.
-
Sugestão
Pode substituir o feijão-verde por brócolos e terá um belo Creme de Brócolos!
Receitas relacionadas
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos