Puré de Legumes com Bacalhau

Puré de Legumes com Bacalhau

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 1
Sopas
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 30g Lombo de bacalhau, sem pele nem espinhas
  • 1/2 Alho francês (cerca de 30g)
  • 1 Cenoura
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 1 Gota de sumo de limão
  • 2 Colher-medida de leite infantil do bebé

Utensílios

  • Caçarola
  • Liquidificador ou Varinha Mágica

Passo a passo

  • Modo de Preparação:

    1- Descasque e lave a cenoura e corte-a em fatias.

    2- Lave e corte o alho francês em rodelas finas.

    3- Adicione o alho francês, a cenoura e o sumo de limão a 400ml de água a ferver. Coza durante cerca de 15 minutos.

    4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.

    5- Triture os vegetais e o bacalhau cozido com a ajuda da varinha mágica e junte o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida). Sirva morno.

  • Sugestão:

    Junte um raminho de salsa finamente picado.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada