Ingredientes
- 30g Lombo de bacalhau, sem pele nem espinhas
- 1/2 Alho francês (cerca de 30g)
- 1 Cenoura
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Gota de sumo de limão
- 2 Colher-medida de leite infantil do bebé
Utensils
- Caçarola
- Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação:
1- Descasque e lave a cenoura e corte-a em fatias.
2- Lave e corte o alho francês em rodelas finas.
3- Adicione o alho francês, a cenoura e o sumo de limão a 400ml de água a ferver. Coza durante cerca de 15 minutos.
4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.
5- Triture os vegetais e o bacalhau cozido com a ajuda da varinha mágica e junte o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida). Sirva morno.
-
Sugestão:
Junte um raminho de salsa finamente picado.