Creme de Alface
Ingredientes
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 130g Alface
- 1 Colher de chá de Azeite
- 90ml Água normal
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente.
2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas.
3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.
4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra.
5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o azeite. Servir morno.
Nota: Não adicionar sal.
Receitas relacionadas
View details Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Normal
35minutos