Creme de Alface

Creme de Alface

4-6 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 15minutos
Porções 1
Sopas
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 Batata (cerca de 100g)
  • 130g Alface
  • 1 Colher de chá de Azeite
  • 90ml Água normal

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador ou varinha mágica

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente.

    2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas.

    3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.

    4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra.

    5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o azeite. Servir morno.

     

    Nota: Não adicionar sal.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada