pure_de_chuchu_e_cenoura

Puré de Chuchu e Cenoura

4-6 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 1
Sopas
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • ½ Chuchu pequeno
  • ¼ Curgete
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Colher de chá de Cebola
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem e descasque todos os legumes.

    2 - Corte em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.

    3 - Pique a cebola.

    4 - Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola.

    5 - Acrescente, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.

    6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.

    7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada