Papinha de Solha e Legumes

Papinha de Solha e Legumes

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • ½ Cenoura
  • ½ Pimento vermelho sem sementes
  • 120g Batatas
  • 1 Folha de Louro
  • 30g Filetes de solha
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes, assim como a folha de louro.

    2 -­ Descasque a cenoura e as batatas.

    3 -­ Corte todos os legumes em pedaços e coloque num tacho com água suficiente para os cobrir.

    4 -­ Deixe cozer durante cerca de 20 minutos e escorra.

    5 -­ Coloque o peixe noutro tacho com água e a folha de louro e deixe cozer durante 5-­7 minutos (até o peixe estar totalmente cozido).

    6 -­ Retire o peixe e passe o caldo de cozedura por um passador, de forma a que fique limpo de pele e espinhas (retire também a folha de louro).

    7 -­ De seguida, adicione o caldo à mistura de legumes e reduza a puré, até obter a consistência pretendida.

    8 -­ Desfie a solha (remova todas as peles e espinhas) e adicione ao preparado.

    9 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada