- 3 Cenouras médias
- 80g Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Molho de Coentros frescos
- 40g Carne de Borrego
- 1 Colher de sopa de Azeite
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15minPreparação
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20minConfeção
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35minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as cenouras e corte às rodelas.
3 - Corte o alho francês igualmente em rodelas.
4 - Coloque a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5 - Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
7 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.