Aveludado de Linguado com Curgete
Ingredientes
- 2 Batatas
- ½ Curgete (60g)
- 1 Fatia de Nabo (20g)
- 60g Filete de Linguado
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem as batatas e o nabo.
2 - Descasque e corte-os em quartos.
3 - Leve a cozer num tacho com água durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte o linguado limpo de pele e espinhas e coza durante mais 7 minutos.
5 - Triture o preparado com a varinha mágica utilizando uma pequena quantidade do caldo de cozedura.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Sopa de Legumes com Couve Portuguesa
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango