- 3 Cenouras
- 2 Curgetes médias
- 1 Batata
- 1 Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Mão cheia de cebolinho
- 90g Carne de Vitela
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
-
15minPreparação
-
18minConfeção
-
33minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes, bem como o cebolinho.
2 - Descasque e corte as curgetes e a batata em pedaços pequenos.
3 - Corte o alho francês em rodelas.
4 - Refogue o alho francês no azeite.
5 - Adicione as curgetes ao refogado.
6 - Junte água ao preparado de forma a cobrir os legumes e deixe cozinhar.
7 - Quando os legumes estiverem cozinhados, acrescente o cebolinho e deixe ferver por mais três minutos.
8 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
9 - Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.