Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela

Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 18minutos
Porções 3
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 3 Cenouras
  • 2 Curgetes médias
  • 1 Batata
  • 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Mão cheia de cebolinho 
  • 90g Carne de Vitela
  • 3 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes, bem como o cebolinho.

    2 -­ Descasque e corte as curgetes e a batata em pedaços pequenos.

    3 -­ Corte o alho francês em rodelas.

    4 -­ Refogue o alho francês no azeite.

    5 -­ Adicione as curgetes ao refogado.

    6 -­ Junte água ao preparado de forma a cobrir os legumes e deixe cozinhar.

    7 -­ Quando os legumes estiverem cozinhados, acrescente o cebolinho e deixe ferver por mais três minutos.

    8 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    9 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada