Puré de Legumes com Vitela
Ingredientes
- 1/2 Batata (cerca de 50g)
- 130g Feijão-verde
- 1/2 Cenoura (cerca de 50g)
- 15-20g Lombo de vitela
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata e a cenoura em cubinhos.
2 - Lave e arranje o feijão-verde.
3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata, cenoura e feijão-verde durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte a vitela cortada em cubinhos e coza mais 3/5 minutos. Escorra a água em excesso.
5 - Com a varinha mágica triture os vegetais cozidos com a vitela. Servir morno ao bebé.
Receitas relacionadas
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos