Creme de Curgete
Ingredientes
- 1 Batata (cerca de 80g)
- ½ Curgete (cerca de 100g)
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2 - Corte a batata em cubinhos.
3 - Corte a curgete em fatias.
4 - Num tacho com água a ferver, coza a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Normal
45minutos
View details Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Normal
38minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Normal
35minutos