Curgetes Aveludadas
Ingredientes
- 1 Batata (cerca de 80g)
- ½ Curgete (cerca de 100g)
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Utensílios
- Panela
- Liquidificadora
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.
2 - Lave a courgette e corte-a em fatias.
3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata e a courgette durante cerca de 20 minutos. Escorra a água em excesso.
4 - Com a varinha mágica, misture a courgette e a batata e o azeite até ter um creme aveludado. Servir morno.
Nota: Não adicionar sal.
Receitas relacionadas
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Normal
45minutos
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Normal
45minutos
View details Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Normal
37minutos
View details Creme de Curgete com Arroz e Coelho
Creme de Curgete com Arroz e Coelho
Normal
38minutos