Puré de Alho Francês e Coentros com Peru

Puré de Alho Francês e Coentros com Peru

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 3 Cenouras médias
  • 80g Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Molho de coentros frescos (10g)
  • 1 Colher de sobremesa de Massa miúda
  • 60g Carne de Peru
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 -­ Descasque as cenouras e corte-­as às rodelas.

    3 -­ Corte o alho francês igualmente em rodelas.

    4 -­ Coloque as cenouras e o alho francês ao lume em água fervente.

    5 -­ Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

    6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.

    7 -­ Junte a massa e deixe cozer em lume brando.

    8 -­ Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    9 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada