- 3 Cenouras médias
- 80g Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Molho de coentros frescos (10g)
- 1 Colher de sobremesa de Massa miúda
- 60g Carne de Peru
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
-
15minPreparação
-
25minConfeção
-
40minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as cenouras e corte-as às rodelas.
3 - Corte o alho francês igualmente em rodelas.
4 - Coloque as cenouras e o alho francês ao lume em água fervente.
5 - Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
7 - Junte a massa e deixe cozer em lume brando.
8 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.