Ingredientes
- 3 Cenouras
- 2 Curgetes médias
- 1 Batata
- 1 Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Mão cheia de cebolinho
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes, bem como o cebolinho.
2 - Descasque e corte as curgetes e a batata em pedaços pequenos.
3 - Corte o alho francês em rodelas.
4 - Refogue o alho francês no azeite.
5 - Adicione as curgetes ao refogado.
6 - Junte água ao preparado de forma a cobrir os legumes e deixe cozinhar.
7 - Quando os legumes estiverem cozinhados, acrescente o cebolinho e deixe ferver por mais três minutos.
8 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
Dica: Se for necessário, no final, acrescente mais água e deixe ferver um pouco.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.