
Creme de Espargos
Ingredientes
- 2 Cenouras médias
- 80g Espargos
- 1 Batata média
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura e a batata.
3 - Corte as cenouras, a batata e os espargos em pedaços pequenos (retire os pés aos espargos).
4 - Coloque os legumes numa panela e adicione água até estarem cobertos. Coza durante 20 minutos.
5 - Quando estiverem cozidos, triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Creme de Curgete e Cebolinho com Frango

Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada

Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho

Creme de Brócolos com Abóbora e Frango

Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca