Ingredientes
- 30g Pescada fresca
- 1 Batata
- 100g Folhas de alfaces
- 1 Colher de chá de Azeite
Utensils
- Panela
- Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
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12minPreparação
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20minConfeção
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32minTempo total
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Modo de Preparação:
1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagúe cuidadosamente.
2 - Lave, descasque e corte a batata em cubinhos.
3 - Numa panela com água a ferver, coza os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte a pescada e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.
5 - Triture a batata, alface e a pescada com a ajuda da varinha mágica e uma colher de chá de azeite. Sirva morno.
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Sugestão:
Escolha as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.