6-12 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Alface com Pescada

1
normal
32min
Ingredientes
  • 30g Pescada fresca
  • 1 Batata  
  • 100g Folhas de alfaces
  • 1 Colher de chá de Azeite
Utensils
  • Panela
  • Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Modo de Preparação:

    1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagúe cuidadosamente.

    2 - Lave, descasque e corte a batata em cubinhos.

    3 - Numa panela com água a ferver, coza os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.

    4 - Junte a pescada e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.

    5 - Triture a batata, alface e a pescada com a ajuda da varinha mágica e uma colher de chá de azeite. Sirva morno.

  • Sugestão:

    Escolha as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.