Creme de Manga
12-24 meses
Receita
Prep:
8minutos
Tempo de cozedura
12minutos
Porções
1
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 70g Manga muito madura, cortada em cubos e sem casca
- 2 Colheres-medida de pó do leite infantil do bebé
- 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 400ml Água
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte a manga.
2 - Coza a manga numa panela com 400 ml de água fria, durante cerca de 12 minutos. Escorra a água em excesso.
3 - No liquidificador, misture a manga cozida com o leite infantil previamente preparado até ficar macio. Pode servir morno ou frio.
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Fácil
30minutos
View details Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Fácil
23minutos