Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce

Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce

4-6 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 0minutos
Porções 1
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pêssego maduro
  • 1 Alperce maduro
  •  Yogolino Natural
  • 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1. Para preparar esta mousse cremosa de pêssego e alperce comece por lavar cuidadosamente a fruta. Descasque e corte o pêssego e o alperce em pequenos pedaços uniformes.
    2. Prepare 1 Yogolino Natural 
    3. No liquidificador, triture o pêssego e o alperce juntamente com o Yogolino Natural até obter uma textura macia e homogénea. Pode servir morno ou frio, conforme a preferência.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada