Puré de Brócolos
Ingredientes
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 100g Brócolos
- 1 colher de cha de azeite (5-7 ml)
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave e descasque a batata e corte-a em cubinhos.
2 - Separe os brócolos em raminhos e lave-os.
3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata e os brócolos durante cerca de 20 minutos e escorra.
4 - Reduza a batata e os brócolos cozidos a puré e misture com o azeite e água. Servir morno.Nota: Não adicione sal.
-
Sugestão
Pode substituir os brócolos por feijão verde extra fino.
Receitas relacionadas
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Normal
45minutos