Puré de Brócolos
Ingredientes
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 100g Brócolos
- 1 colher de cha de azeite (5-7 ml)
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave e descasque a batata e corte-a em cubinhos.
2 - Separe os brócolos em raminhos e lave-os.
3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata e os brócolos durante cerca de 20 minutos e escorra.
4 - Reduza a batata e os brócolos cozidos a puré e misture com o azeite e água. Servir morno.Nota: Não adicione sal.
-
Sugestão
Pode substituir os brócolos por feijão verde extra fino.
Receitas relacionadas
View details Creme de Legumes Coloridos com Frango
Creme de Legumes Coloridos com Frango
Normal
45minutos
View details Puré de Alho Francês e Coentros com Borrego
Puré de Alho Francês e Coentros com Borrego
Normal
35minutos
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos