Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Ingredientes
- 8 Bolas de sorvete de framboesa
- 1 Toranja rosa
- 1 Laranja
- 1 Lata de ananás (cerca de 400g)
- 2 Folhas de menta
Passo a passo
-
Preparação
1 - Triture o ananás num liquidificador.
2 - Descasque bem a laranja e a toranja, e separe os gomos. Assegure-se de retirar bem todas as películas.
3 - Cubra um prato de servir com o creme de ananás, e depois disponha por cima do creme os gomos de laranja e toranja e duas bolas de gelado.
4 - Decore com a menta picada.
Receitas relacionadas
Papelotes de fruta com molho de especiarias
Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Creme de Arroz com Aroma de Laranja
Sundae de Fruta com Menta e Chantili de Chocolate