Espetadas de meloa e sorvete
Ingredientes
- 1 Meloa pequena
- 4 Bolas de sorvete de manga
- 12 Folhas de menta
- 1 Colher de sopa cheia de amêndoas laminadas torradas
Passo a passo
-
Preparação
1 - Corte a meloa ao meio. Faça bolas com uma colher para bolas de fruta. Use um cortador de legumes ou um descascador para retirar fatias pequenas de meloa da outra metade.
2 - Monte mini-espetadas de fruta dobrando as fatias de meloa num espeto de madeira próprio ou alternando as bolas de meloa com folhas de menta dobradas.
3 - Coloque as bolas de gelado em 2 pratos, decore com as mini-espetadas e polvilhe com as amêndoas laminadas e torradas.
-
Sugestão
Pode também usar vários tipos de melão (verde, amarelo, etc.)
Receitas relacionadas
Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Papelotes de fruta com molho de especiarias
Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Creme de Arroz com Aroma de Laranja
Granizado de Frutas Exóticas com Cubos de Cacau